Chronique gastronomie, 29 octobre

Jeudi dernier, notre chroniqueure gastronomie, Marie-Serge Blais, nous a parlé citrouille. Quelques recettes, de l’entrée au dessert, à base de cet ingrédient.

Alors… Voici les liens!

Tout ça, question de faire changement des traditionnelles compotes à la citrouille et autres tartes. Ne reste plus qu’à vous lancer!

Enfin, si vous voulez avoir plus d’information sur les foodies, dont Marie a fait mention en fin de chronique, on vous dirige notamment vers le blog des 2 Capricieux, pour des idées, des images et, surtout, deux passionnés. C’est au 2capricieux.com.

Et en ce qui concerne Tastevino, c’est ici.

Publicités

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :